RSS
email

Asador Picasso

RESTAURANTE ASADOR PICASSO on PhotoPeach



Descubre la otra dimensión de Écija, descubre la GASTRONOMÍA DEL SUR, el lugar donde la riqueza arquitectónica deja su huella en la cultura del Barroco, imprimiendo carácter a una exquisita Gastronomía que te mostrará esa otra cara de la ciudad que no puedes irte sin conocer.

Déjate seducir por las sugerencias de nuestro Asador-Restaurante, déjate acompañar en esta visita guiada por la cocina regional, empapándote con aquello que el paso de las diferentes civilizaciones ha dejado grabado como una huella en nuestros platos, en los que podrás leer el pasado de nuestra ciudad.

Nuestas especialidades son: el cordero asado y el chuletón, hechos en el horno de leña, y las carnes a la parrilla. Así como una amplia gama de pescados como el bacalao al Carlos o a la Bilbaína. Además contamos con una sugerente carta de sugerencias diarias y como NOVEDAD: NUESTRA SELECCIÓN DE TAPAS VARIADAS



 

Amigos